В парке дождь...
И дорожки покрыл в парке глянцем -
На паркет на натёртый похожи,
Как для конкурса.. Бальные танцы..
И цветочница неподалёку
Сторожит одиноко букеты...
Где танцоры-то? Смотрят из окон...
Где же зрители? Тоже здесь нет их...
Солнце выглянуло из-за тучи,
Засверкали дождинки, как жемчуг,
А потом, нанизавшись на лучик,
Зазвенели вдруг... словно бубенчик...
Художник Татьяна Назарова
Свидетельство о публикации №122080505128
Очень понравилось!
Светлана Пожарская 2 08.08.2022 00:26 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 08.08.2022 20:55 Заявить о нарушении