Ледниковый замысел

Крошечные будни
Всё с каждым разом чудней;
Завели мотор душевный,
А он не утверждён.
Всё более премилое —
Мне полностью пустынное,
Поскольку я терзаюсь
Этих перемен.
И вырываю новые слова,
Да скольжу без смен,
По новой оболочке
Корпеющих морен.


Рецензии