Не бережем мы

Не бережём мы душу нашу
От прикровенной мысле-скверны,
Тем полним мерно жизни чашу
Броженьем Духа лицемерным.

И то броженье в уксус кислый
Все клетки крови превращает,
А жизнь в пучине двоемыслий
В нас раньше срока угасает.


Рецензии