Вечно пьян, как сапожник

Вечно пьян, как сапожник,
  Ещё матерится, как грузчик,-
Очень многим на свете
  Черты эти, в общем, присущи

И в любом уголке
   На такого наткнуться несложно...
Но поди поищи,
   Если нужен хороший сапожник!


Рецензии