Уплывает сибирское лето

Уплывает сибирское лето.
Дарит нам климатический шлейф
С жемчугами из радуги цвета,
Чтобы жизни продолжить дрейф.

Расписные природы картины
Умиляют и тешат мой взор.
Могучи леса, человеком хранимы,
Освежают ландшафта узор.

Мы богаты здоровьем и духом.
Мирно дышим и крепко спим.
Нашей Родины ценим заслуги.
Дружбой нашей любовь укрепим !


Рецензии