Когда б
а впрочем и так льется красная кровь сердца
познали бы мы нирвану забыв о грешных желаньях
вкушали б небесную манну не зная земных страданий
все они от желаний
когда бы любовь не дана мы пили бы холод до дна
не знали бы слова жена не знали бы слова нежна
не знали бы целого мира поет в нем любви лира
не знали б коварных страстей не знали бы смеха детей
пасынки жизни сей
не знали бы слова семья а в нем целых семь Я
сникла бы жизнь моя единственное Я
когда бы любовь не дана жизнь была б не нужна
дана любовь нам дана нас окрыляет она
нирвана мне до рожна любовь мне дана дана
Свидетельство о публикации №122080505083