Два одиночества

Два одиночества решили отогреться у костра . Как колокол церковный билось сердце
и заполнялась смыслом пустота . Я  принимаю вашу нелюбовь , мне так важна  забота и вниманье . Пусть не кипит от страсти в жилах кровь , я благодарен вам за пониманье . Покой душевный снова дарит мне желанье жить , заботиться и верить, улыбку вашу видеть в новом дне и без сомнения судьбу свою доверить . Родившаяся нежность между нами , желанье радость разделить и боль  - сроднило нас . Мы с вами,  вновь обрели и  счастье, и любовь .

5 08 2022


Рецензии