Сверну

Сверну с дороги в сторону,
Где лес, там мой приют.
Всё разделю с ним поровну,
Там травы росы пьют.

Остановлюсь у заводи,
Где ветер гонит рябь.
Закат уже на западе,
Давно готова зябь.

А к вечеру так холодно,
Отправлюсь ка назад.
Закат охвачен золотом,
Как жёлтый листопад.


Рецензии