Великой любимой красавице габриэлле

Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ ТВОИ АЛЫЕ РОЗОВЫЕ ГУБЫ И НЕЖНЫЕ И ИЗУМРУДНЫЕ ПЕРСИ МОЕЙ БАРОНЕССЫ СЛАВНОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСАВИЦЫ ИЗ ЮЖНОАМЕРИКАНСКОЙ КОЛУМБИИ!!!СИЯЙ ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЁ ЗОЛОТО ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии