Когда-нибудь тускнеют зеркала...

Когда-нибудь тускнеют зеркала...
А  годы водопадом чувств прольются.
И зазвучат души колокола...
И птицы трелью радостно зальются...

Забудет сердце трепетный огонь.
Улыбка отцветёт бутоном вешним.
Усталою походкою любовь...
Уходит в полумраке дум  неспешно....

Звезды окончен призрачный полёт.
Никто не скажет тихо:,, Возвращайся "
Здесь, в старом доме больше не живёт...
Простое, человеческое  счастье....

Туман рисует Капельками рос.
Серебряной тоской пленяя зимы.
Солёными дорожками от слёз...
Стекает жизни миг неуловимо...

Когда-нибудь уйдём мы в небеса....
Чтоб след смиренья в вечности оставить.
Но будут отражать твои глаза.
Любви всепоглощающую память...

Мы только гости, не вини меня.
Родной земли погасшие зарницы...
Как хочется поверить уходя...
Что снова нам удастся возвратиться...


Рецензии