смисм

Не умеющим доверять, зять, не доверять.
Не выносим людей, Влас, с теми же недостатками, что и у нас.
Чем больше что-либо пугает, Света, тем нужнее сделать это.
К смерти не прорывайся- жизнью наслаждайся
Чем больше у нас неудач, Пьеха, тем выше вероятность успеха.
Чем больше мы знаем, тем отчетливее понимаем, что ничего не знаем.
Пророчество-чем больше связей и знакомств, тем сильнее одиночество.
Тебе-чем меньше заботимся о других, тем меньше заботимся о себе.
Чем выше боязнь неудачи познал, тем вероятнее провал.
Бывает-чем доступнее что-либо, тем меньше ценности оно представляет.
На самом деле, чем сильнее мы принуждаем себя, тем труднее достичь цели.
Лучший способ найти вторую половину, зять, — её не искать.
Внемляем-чем ближе мы хотим быть к человеку, тем сильнее его отдаляем.
В реальности признание собственных ошибок вызывает у людей чувство нашей идеальности.
Чем больший у нас выбор, Мих, тем менее мы удовлетворены каждым из них.
Чем сильнее мы спорим, Вить, тем меньше вероятность убедить.
Убедись на примере-чем сильнее мы убеждены в чем-то, тем меньше знаем на самом деле.
И при влюблённости-единственная определенность в том, что нет никакой определенности.
Мнения-постоянны только изменения
Человек не уделяет внимание смыслу жизни, а потребительством живёт.


Рецензии