Вместо лета - одни разговоры о лете...

***
Вместо лета - одни разговоры о лете.
Те друзья развелись, поженились эти,
У первых любовей четвертые дети…

Зашла за водой - взяла ничего на тыщу,
Никого не искала - нашла тебя, малыш,
А ты никого не ищешь…

Посмотрю. Так любуются на картину,
Выбирают огранку или смакуют вина.
Посмотрю в глаза. Или в спину.


Рецензии