Неохота в земле лежать

Неохота в земле лежать.
Там темно и тесно.
В полную грудь дышать.
Ну намного интересно.
Неохота любовь делить.
С соседом, что вечно пьяный.
Несруки собаку злить.
Горемыка,ты мой,отчайный.
Неохота ходить на охоту.
Пусть живут бедолаги-звери.
И еноту и бегемоту.
Мы охотно откроем двери.
Неохота верить Богам.
Им небесное, нам земное.
И тревога тоже нам.
Да и зеркало кривое...


Рецензии