Я плакать за мужчинами не стану

Я плакать за мужчинами не стану
И упиваться, наслаждаться горем.
Он потерял меня и сам признался,
Что нет такой второй! Чего же боле?

Что не нужна ему свобода, он в печали.
А я так счастливая! Так хороша собою!
Его глаза сейчас не лгали…
Что воспылал ко мне любовью!!!

А может гуляй и броди по белу свету!
–Гулял! А лес шумел, второй на свете нету,
Звонил во все колокола, смотрел с колоколен,
Пострадал за то, что был судьбой недоволен!

Ну и живи, как жил, а может, как придётся.
Моя улыбка вдруг в душе твоей проснётся.
Пытался от меня когда-то ускользнуть…
И я сказала: не держу, свободен путь!

Теперь мои глаза с счастливым взглядом,
Всегда, всегда с тобою будут рядом!
Теперь трепаться о любви не будешь,
Играя в чувства, себя же обворуешь.

Урок хороший получил и по заслугам,
Ты ходить от одной к другой по кругу!
Теперь всё думаешь и обо мне мечтаешь!
И как вернуть меня совсем не понимаешь!
      


Рецензии