Август
Как в предчувствии разлуки;
Ночью звёздной Персеиды
Будут падать прямо в руки;
Будет ветер палантином
Обнимать легонько плечи;
В тихих сумерках полынных
Затрещит кузнец-кузнечик.
Это август! Спеют сливы,
Предвещая скоро осень;
Облака плывут курсивом,
Лето красное уносят.
А пока— порою поздней,
В этой тёплой, нежной власти...
С неба— звезды;с неба—звезды...
Загадай себе на счастье!
Свидетельство о публикации №122080504879
Пусть Август подарит Вам всё самое лучшее, самое желанное!
С теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 14.08.2023 14:53 Заявить о нарушении