Мальчик с гитарой

I
Днём осенним во дворе
Было грустно детворе.
Солнце скрылось, непогода,
На зонты настала мода.

Пр-в:
Эй, мальчишка, начинай,
Свою песню запевай!
Пусть гитара подпоёт.
Зритель рядом, зритель ждёт.

II
Чтоб избавиться от скуки
Мальчик взял гитару в руки.
Вот звучит её аккорд.
Настроение- первый сорт.

Пр-в:
Эй, мальчишка, начинай,
Свою песню запевай!
Пусть гитара подпоёт.
Зритель рядом, зритель ждёт.

III
Вышло солнце из-за туч,
Появился первый луч.
Для веселья есть пора,
Заплясала детвора.

Пр-в:

Эй, мальчишка, начинай,
Свою песню запевай!
Пусть гитара подпоёт.
Зритель рядом, зритель ждёт.


IV
Может вновь вернулось лето?
Всё теплом вокруг согрето.
Это сделал, как шаман,
Своей песней мальчуган.

 
Пр-в:
Эй, мальчишка, начинай,
Свою песню запевай!
Пусть гитара подпоёт.
Зритель рядом, зритель ждёт.


Рецензии