Шмель
В Парк сегодня прилетел
На полянку сел бесшумно
Очень пить он захотел
Хоботок вонзил в цветочек
Стал нектар он поглощать
И,напившись,сел на травку,
Чтобы с мухами жужжать.
05.08.2022
( Харитоновский Парк г.Екатеринбурга)
Свидетельство о публикации №122080504834