Ну что сказать тебе

     Ну что сказать тебе мой милый,
     Так и не свиделись, то Божья воля.
     Не все дороги мы возможно исходили,
     Благодарю, в любви есть жизни доля.

     Вечерний парк зовёт прохладой,
     Садится солнце, лес темнеет.
     Жара спадает, и становится отрадой
     Прогулка перед сном, лишь душу греет.

                05.08.2022.

               
    


Рецензии