Панторифма - в суперпалиндроме. 90

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Панторифма суперпалинрдром – 90.

панторифма-палиндром в суперпалиндроме:

Покой, о мой окоп –
Окой омой, о, коп!

(Окой – Ока, река в России; коп – полицейский;)

покойомойокоп
_окойомойокоп


Рецензии