Суперпалиндром 89 в магическом квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 89 - в магическом квадрате 5 на 5

Согни о Боинг - око! Гни о Боинг - ос!

варианты с изменением нескольких букв в квадрате:
Согни о Боингом – огни, о, Боинг ос!
Согни о Боинг, о согни о Боинг ос!
Согни о Боинг, о погни о Боинг ос!
Согни о Боинг! О, в огни о Боинг ос!
Погни о Боинг ос! О, гни о Боинг оп!
Погни о Боинг ос! Огни о Боинг оп!
Согни о Боинг об огни о Боинг ос!
Согни о Боинг! Обогни, о Боинг ос!


Рецензии