Просто он оказался младше

Просто он оказался младше
Недопустимо, нелепо, плохо
Она думала о цветах увядших
И в мыслях переполохе

Он же в силе, без остановки
Шаг за шагом бежал вперед
Не нужна ему тренировка
Он все умел и не один год

Говорили, но не понимали
Каждый жил на своей волне
Уважали и все скрывали
Под замком, и не вовне

Того боле нелепо сравнение
С историческим странным фактом
Бонапарт с Жозе любви спасение
Обеспечил простым контрактом


Рецензии