Коль человек на низкие вибрации души уходит

Коль человек на низкие вибрации души уходит,
То начинает абсурдные поступки сеять он вокруг.
Тем самым удивляя окружение своё, кто знал его раньше
И был когда нормальным человеком, а тут буквально
На глазах становится совсем другим.

А если б верил в Бога, то уберёг бы Он его от тёмной силы
Не дал бы им в его сознание путь проложить, а он приобретая
В жизни дурные для себя привычки сам незаметно для себя
Становится дурным.

Такому хочется сказать, не пей вино, коль не уверен ты в себе,
Чтоб стыдно не было и не тебе и не семье, твои поступки будут
Шокировать всё окружение твоё и в круге своей жизни выбрал
Низкую ты колею и начал деградировать свою судьбу и вместо
Эволюции инволюция в твоей душе произошла.
 
Не выполнив свою программу жизни, обрываешь путь свой и уходишь в никуда.
И в Тонком мире будешь снова ты изгой, на низкий уровень твоя душа уйдёт.
И это был свободный выбор твой и не вини ты никого, ведь сам ты режиссёр её.


Рецензии