Умершая душа

Когда душа умерла
Она просто замолкает
И нет в ней добра и зла
Ничто ее не удивляет

Когда умирает душа
То ей не хватает любви
И жизнь уже не хороша
Но ты ее благослови

Быть может она оживет
Дай только ей вволю дышать,
Ее лишь любовь спасет
Ее , если есть, не отнять.

Пусть выдохнет горечь и боль
Откроет второе дыханье
Ты жить ей по Божьи позволь
Пройдя и борьбу и страданья.

Тогда не умрет она


Рецензии