Чем живём и дышим...

Только МЫ выбираем наши Пути,
Только МЫ выбираем, что делать дальше!
Не цепляться б за то, что мешает вперёд идти...
И не строить иллюзий, не верить  фальши!
Только МЫ выбираем свой Путь Всегда!
А Судьба? Ей намечены только точки...
Строим Жизни лишь МЫ своей города!
Только МЫ пишем в ней нашим Светом строчки!
Только МЫ выбираем Свои цвета:
Красный, белый, сиреневый, синий, зелёный...
Мы решаем, что нужно нам : Жизнь?.. Пустота?..
Пребывание во тьме?! Или Жить Влюблённым?!
Быть влюблённым в Любовь и в свою Мечту...
Всё живое Любить, излучать в Мир Радость,
Ощущать Света Прелесть и Красоту,
Превращать горечь Жизни в её Сладость!
Море, Солнце Любить, чистоту Небес...
Нежный запах вдыхать, что подарен Свыше!
ЖИЗНЬ, - ведь лучший Подарок из всех Чудес!
Но решаем в ней МЫ, - Чем Живём и Дышим!!!
                14.07.2022г.


Рецензии