Из детства

Белый хлеб, повидло, масло,
В моей жизни всё прекрасно.
Как из детства бутерброд,
Так и просится он в рот.

Азер чай, компот фруктовый,
Вот так ужин неплохой.
Все попробовать готовы,
Только мало мне одной.

С творожком блины поспели,
Подрумянились бока.
Мы с сестрою дружно съели,
Подкрепились, но слегка.


Рецензии