О чём я думаю, одна?! О счастье, что не пью до дна

О чём я думаю, одна?!
О счастье, что не пью до дна...
О том, что ты далёк и слаб,
И у тебя хватает баб...

А я таблетка от головы,
И ты со мною мог на ты...
Нет не любовь, одни оковы,
Для меня они не новы...

Не пил меня...ты пригубил...
И не хотел...И не любил...
А я сгорала от любви,
И не жалела, так как ты...

Пустила всё на самотёк,
А ты ушёл или утёк...
О чём я думаю теперь?!
О том, что был в любви он зверь...


Рецензии