Всего лишь писатель
Что мешают мне дойти до цели.
Мысль держит на прицеле,
Что меня тут не оценят.
Видимо я бездарнось, как и Бараш.
Меня так угнетает сплин и ералаш.
Мне свойствен саботаж.
Мои мысли — крупногабаритный багаж.
Mon ami, наполни мою жизнь смыслом.
Будь со мною бескорыстно.
Зажги пламя свечи.
Мою душу излечи.
Мне очень грустно.
Обними меня по крепче.
Трогать сердце стихами — искусство.
Я стал рассеянным и беспечным.
А в душе моей морозы.
Я тоже люблю розы.
Депрессия, нервозы.
И по ночам бывают слёзы.
05.08.22
Свидетельство о публикации №122080504684