Коснись меня рукою

Коснись меня рукою.
Почувствовать тепло.
Умойся тишиною.
Той,что к тебе влекло.
Замри горячим сердцем.
Мой кайфа стимулятор.
Стань жгучим перцем.
Жизни моей новатор.
Отблагодари улыбкой.
Которая манила.
Будь пресноводной рыбкой.
Побудь-ведь это мило.
Отведать дай мне хлеба.
С любовью,что из печки.
И голубого неба.
И за Христоса свечки.
Коснись меня рукою.
Пожар мой затушить
Ведь нашу связь с тобою.
Уже не сокрушить...


Рецензии