Уйти в тишину

Уйти в полную тишину
В бесшумном полёте,
Стремительно в вираже
Продолжая свой путь.

Вольной птицей
На вышине высокой,
К родному приволью
В том незабытом краю.

Где жизнь обширная,
А жизнь счастливая,
В той чистой тишине
На жизненных кругах.


Рецензии