Огонь внутри нас

Пришел тот день, настал тот час, -
Суд Божий на Земле!..
Сам Бог огнём внутри у нас   
Пылает в глубине!.. 

Он жжет огнем всю тьму и грязь,
Что накопилась в нас!
И очищает с Духом связь,
Чтоб Свет в нас не погас!..

И боль, и стон, и жар в груди
Мы выдержать должны!
И Чистота, и Свет Любви
Нам словно жизнь нужны!..

Суд Божий отбирает всех –
Достойных в Свет взойти…
И в Новый Мир возносит тех
Кто смог огонь пройти!..


Рецензии