напиши мне
===============
Не звони,
Не встречайся со мной,
Не шепчи мне,-
-признаний в ночи,
напиши мне письмо,...
...
Но не почтою,-
-мёртвою электронной,
А на бумаге,
Как раньше,
Когда с единицы,-
-писался век,...
...
Я помню твой подчерк,...
...
От букв, что напишешь,-
-рукою ты,
Будет тепло,...
...
Запечатай конверт,-
-"по старинке",
Там, нужен язык,
Это даже,-
-забавно немного,
И мило,...
...
Представлю,-
-смешно,
Словно ты,-
-снова девочка маленькая,
Написала, письмо своей маме,
И в ящик почтовый,-
-его опустила...
...
Колёса стучат,
Принесёт мне, зелёный вагон,
То, что ты,-
-не смогла бы сказать, мне в глаза,...
...
Написала,...
...
Смогла написать,-
-то что думала,
Но не призналась, сама бы себе,-
-через тысячу даже лет,...
...
В покаяньи,
На "смертном одре",...
...
Напиши мне письмо,
Просто несколько слов,
Я пойму,
Я увижу,
Почувствую,-
-что там, "спряталось между строк",...
...
И заранее,-
-благодарю,
За признание, хотя бы себе,-
-что письмо, это честно,
Теплее,
И проще,...
...
Когда не желаешь,
Соврать,...
===================
Свидетельство о публикации №122080500463