Жизненный путь
Время в пути – миллиарды мгновений.
Он предначертан врожденной мечтой,
Что не сбылась у былых поколений.
Нас настигают сомненья в пути
В поисках истины, в поисках сути.
Вдруг остановишься на перепутье:
Вправо ли, влево ли надо идти?
Жизненный путь. В нем и правда, и ложь.
Он для везучих и для невезучих.
Знаешь ли ты, с кем по жизни идешь?
Может быть, он - лишь случайный попутчик?
Вечно лежат между адом и раем
Дороги, которые выбираем.
Свидетельство о публикации №122080504600