Учёные омских наук

                Семёнычам, Григорьичам, Михалычам и пр.

Как с увяданьем Альма-матер сладить?
И кто за это будет отвечать?!
Неужто бездари, что могут только гадить
И ренту из стагнации качать...

5 августа 2022 г.


Рецензии