Ну, что ж, случилось, то случилось...
Дней обратно не вернуть.
И уже душе на милость,
Не пройти счастливый путь...
Не вернуть любви прошедшей,
Слез и криков не вернуть.
В страну снов, жены ушедшей,
Никогда уж не вернуть...
Свидетельство о публикации №122080500456