Я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе .
Дождём стучусь в твоё окошко.
Ты запусти меня к себе,
Мы посидим вдвоём немножко.

Мы вместе вспомним о былом,
О юных днях в недавнем прошлом.
Я знаю, что всплакну тайком.
Дождь тоже плачет за окошком.

Куда- то убежал азарт,
С которым я жила всё время.
Наверно быстрым был мой старт.
Упал на плечи он как бремя.
 
Вот пожинаю я плоды, 
С  того что раньше посадила.
И не сбылись мои мечты.
Я на кусочки жизнь разбила.

Куски в едино не собрать,
Как этого бы не хотелось.
Не буду больше себе врать.
Всего, что можно, я наелась!

Обидно мне осознавать
Свои ошибки и просчеты.
И поздно что- то начинать.
У каждого есть недочёты.

И лишь теперь могу сказать,
На сколько жизнь моя случилась.
Она, конечно, не на пять,
Но заново, бы, повторилась!

Наталья Мединская.


Рецензии