Не убивай меня, Король!

Не убивай меня, Король!
Я твой Валет навеки верный!
Не причиняй прошу мне боль
Я у тебя ведь самый первый.
Таких как я, уже не будет
Ведь ты порой жесток бываешь
У нас, Пиковых, мало судеб,
А ты того не понимаешь!
Сердце стучит как будто дробь
Из боевого автомата.
Меня себе ты уподобь,
Все чувства цепью лишь объяты!
Король Пик, освободи
Мою измученную душу!
И излечи ту боль в груди,
В ней холод смерти обнаружен.
Мне без тебя - дышать уж больно!
Твой лик похож на лунный свет.
Привык и сросся с этой ролью
Роли валета лучше нет!
Тебя коснуться....нет, не стоит!
Я лучше отойду немного
Ах, как же чувства беспокоят
О той любви к восьмому клону.
Эти глаза словно рубины
В мою душу проникают.
Он словно моя половина,
С полу слова понимает.
И пряди цвета сугиллит,
И грудь массивна и крепка.
О как же он собой манит!
И эта крепкая рука....
Отдаст приказ своим войскам,
А вот лицо пронзит ухмылка
Удар пройдётся по врагам,
Такой опасный, такой пылкий!


Рецензии