калин-камалин пьяна я - народна я

подсос ною
подзеле ною
спатьпо ложите
выменя...

калин-камалин-камалин
кама я
всадуя года
калин-камалин
кама я

сосён ушка
тызе леная
нешу миже
на домной...

калин-камалин-камалин
кама я
всадуя года
калин-камалин
кама я

2022


Рецензии