Сон берёзовый, сон летний..

Сон берёзовый, сон летний..
Здесь покой и тишина..
Белоствольные деревья..
Замерли, в тиши стоя..

Лишь чуть ветер тронет кроны
Нежно в трепет на ветвях.
Лист чуть шевеля зелёный .
Летом вея в тёплых снах..

А вдали лишь выси синей..
Замер летний небосвод..
Облака, куда-то плыли.
Неспеша в небесный ход.

Время замерло условно..
Сон все длился.. наяву..
В сне и я себе приснился.
Что в стихах, ещё живу.

Сон берёзовый, сон летний.
Здесь покой и тишина..
Рощей замерли деревья.
Лета сны в тиши.. глядя..


Рецензии