Я твой сон и твоя реальность...

Я твой сон и твоя реальность
На изгибах любви.
Той любви, что даётся раз в жизни.
Только улови.

Улови тот миг счастья,
Что дарован судьбой.
Мы всегда будем вместе,
Потому что ты мой.

05.08.2022.


Рецензии