Всё хорошее уходит

Всё хорошее уходит,
И его не удержать,
Разрушаются усадьбы,
Кто их будет сохранять.
Забываем мы пасьянсы,
Вальсы и другие танцы,
Песен старых не поём,
Чем же всё-таки живём?
5 августа 2022 года.


Рецензии