Вы так приятны - чувств звезда...

Это мгновенье вдохновляет,
Такой приятной красотой.
Ведь эти грани искушают,
Весенней чувственной мечтой.

Изящна искренней походкой,
Влеченье нежной чистоты.
Ах, эта райская свобода,
Очаровательна к любви.

Ваш аромат так тянет в чувства,
Шлейф увлекаемой души.
Как ангел тайного искусства,
Божественна игрой судьбы.

Ваши глаза как океаны,
Глубокой близкой теплоты.
Помада блеском соблазняет,
На сладкий всплеск этой волны.

И в тонкой ткани воплощенье,
Так выделяете пленя.
Лишь подтверждая восхищенье,
Вы так приятны - чувств звезда...
            Александр.


Рецензии