Холостяк. Гнилой матриархат

Прогнила вся страна об бабьего вранья,
И даже не скрывают это,
Что могут быть любыми же они:
От содержанок до фемла,

От тарелочниц и до нищебродок,
От РСП до явного эскорта;
И нужно им всего-то ничего:
Твой кошелек, заботиться и защищать,

Чтоб ты лишь в облаках витал,
Подумав, что баба будет же сыта
Твоей зарплатой и тобой,
Что ты с годами-то не молодеешь,

А ей мальца же подавай,
Наивного, глупца, но только не тебя такого
В стране, прогнившего матриархата,
Бабье способно на одно:

Солгать и жертвой быть, деньгами попрекать,
Унизить, растоптать и оболгать людей,
Детей же без отцов отставить, по сайтам вечно лазить,
Чтоб ебаря себе же отыскать, и пофиг же на брак,

Ведь там уже часотка на носу и нужно сбросить негатив,
И не для баб следить за языком,
Когда хоть что-то изрекают,
Хотя они не понимают ответственность свою,

Всё сделано же по системе:
Бабье лишь лжет, а дальше поиск крайних,
Что вдруг ответственны за баб,
Хотя уж тут вопрос о воспитании,

И кто-нибудь бабье поправит как-нибудь,
Что вдруг иссякнет их фонтан из оправданий.
Гниёт страна от материнского-то капитала,
А как же капитал отцов

Иль баба-то самостоятельно рожала,
Без помощи мужчин,
Что типа он лишь оплодотворить успел,
Ан нет, успел, остался, замуж же позвал, женился на тебе,

Когда бабень уж залетит,
А там и так и сяк крути тем мудаком,
Он всё равно уже в прогаре,
Ведь сам поставил на бабень.


Рецензии