Она ушла

Она ушла...,я двери запер.
Закрылось сердце на замок.
Она ушла,а я так запил-
слова её простить не смог.
Она ушла...и мир как пазл-
рассыпался на дней куски.
И я собрать себя пытаюсь,
боясь подохнуть от тоски.
Она ушла...что может хуже
случится в жизни у меня?
И не кому я стал не нужен.
Жить нужно дальше без тебя.
В душе холодные равнины
и снег идёт и острый лёд.
Моя вторая половина ,
ко мне ,как раньше не придёт.
Проходит день,приходит полночь,
куранты бьют под новый год.
А я один устало-сонный,
жду чуда-вдруг произойдёт.


Рецензии