О сексе

Разговоры, застолья.
Мысли о сексе.
И стянул бы подол я.
Ну чисто так на рефлексе..

Ведь секс для здоровья.
Как тренажёрный зал.
На лугах Подмосковья.
Я ходил и искал...

Ну а если найду вдруг.
То душа запоёт.
Не забуду я тот луг.
Что мне женщин даёт..


Рецензии