Мир без тебя

Мир без тебя - тлен
Мир без тебя - пуст
Мир без тебя - плен
Убитых, воскресших чувств

Мир без тебя - дно
Мир без тебя - прах
Мир без тебя - "Всё равно"
Застыло на мёртвых губах

Мир без тебя - ноль
Мир без тебя млечен
Мир без тебя - боль
Которая бесконечна

Я без тебя мёртв
Словно конец песни
Я без тебя - чёрт
Среди пустых лестниц

Я без тебя вор
Своей собственной жизни
Осталось лечь на ковёр
И, наконец выйти

Всё без тебя - страх
Всё без тебя пусто
Мне без тебя шах
Мне без тебя грустно

Мир без тебя - ад
Бесконечного снегопада
Только лишь твой взгляд
И ничего не надо

Мир без тебя - тлен
Мир без тебя - пуст
Среди твоих стен
Я навсегда проснусь


Рецензии