Если ты устал

ЕСЛИ жить совершенно устал,
если грузом стенает тревога,
я хочу, чтоб ты беды не знал,
чтобы счастья изведал у БОГА!

Чтоб проснулся и жить захотел,
чтобы все тебя очень любили,
и чтоб ты никогда не болел,
чтобы люди тебя не травили.

Чтобы были в той жизни ДРУЗЬЯ,
чтоб они бы тебя не предали,
чтоб не рушилась твоя семья,
чтобы все тебя так уважали!


Рецензии