Цена отречения

Вместо свободы – пустота,
Кружение пыли, сухомятка, удушье, 
Одиночество тупика.

Вот она – безжалостная расплата
За собственную мелочность и слабость,
За измену мечте, за гибель любви.

3 ноября 2005    


Рецензии