клубника и базилик

отражается взгляд твой двуликий
в лимонаде с клубникой и базиликом

это так неистово дико
что ты надо мной похихикал
когда сигой своей в меня тыкал
глупый дурак и хикка!
 
ты носом назло своим шмыгал
ногами стучал или дрыгал

устрою тебе скандал, неблагородный металл!
ты мной как хотел помыкал!
дурачился и возмущал
мое имя сто раз окликал
 
ты руки мои от своих размыкал
 
цыкал и раздражал
бесить - это твой ритуал
 
но теорию обосновал - мол чувств укрепляет накал

в тот день ты меня не обнял
и вовсе не целовал
на свиданье меня не позвал
ты просто меня задрал!
умник и маргинал
в шатаниях чувств экстремал
 
тебя снял самый противный на свете телеканал
ты не попадешь в сериал!

я запульнула в тебя пенал
чтоб ты рядом со мной не дышал

ты много мне слишком сказал
проступки свои осознал
и то, как меня задевал..

да знаю я -
позже все будет забыто
 
и мы возьмем других чувств для нового дня
наверно, со вкусом мохито!


Рецензии