что приклеилось ко мне?

что приклеилось ко мне?
к спине,
во сне.
уберите торт с
кровати,
хватит,
нафик.
перестаньте водку пить,
едрить,
мне за ней ходить,
топить.
хватит денежки копить
шашлыки пора коптить,
с огурцами водку пить,
грусть-печаль солить...


Рецензии