Стража

Когда назначаю стража он мне надёжно служит
врагов везде обнаружит прилежно всех передушит
когда назначаю стража не надо тревожиться даже
не страшны мне козни вражьи когда доблестны стражи
и рожи у них бульдожьи все друг на друга похожи
доблестные стражи не страшны угрозы вражьи
но кто защитит от стража когда  он содеет кражу
когда хваткой бульдожьей и обманом негожим
выхватит мои вожжи бросит на бездорожьи
когда назначаешь стражу предвидь коварную кражу
предотврати сразу его и свою кражи


Рецензии